Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какая из школ лучше? |
3тья |
|
32% |
[ 16 ] |
5тая |
|
46% |
[ 23 ] |
Рановсильны |
|
14% |
[ 7 ] |
Свой вариант |
|
8% |
[ 4 ] |
|
Всего голосов : 50 |
|
Автор |
Сообщение |
Ringo

|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а в пятой вапще рокеры и наркоманы в подвалах тусуютса и играют хеви метал! ЭТОВОБЩЕНОРМАЛЬНО? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
карамель

Предупреждений: 0/5
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибомишезаэто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
After Life

Предупреждений: 3/5
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда бы своего ребёнка в 3-ю не отправил. Только и только 5-я, и не потому что сам там учился. Уровень проподавания выше и лучше чем в 3-й школе. и +
jeton писал(а): |
5 школа она с углубленным изучение иностранных языков
и помещения ремонт там поприличней. |
и ещё +
Grizun писал(а): |
У меня третья школа ассоциируется с ПТУ, пятая - с ВУЗом , по контингенту, не по уровню образования
В мое школьное время (90-е) так и было , 3ья - сплошная гопота, 5ая - интеллигенция и "илита" .
p.s. да начнется же холивар. |
Оно так и есть, и по уровню образования(по крайней мере, по тому какой там "выдают" он выше 3-й.)
Обьективно если смотреть на обе эти школы, без предвзятости и всякой фигни, 3-я намного слабее и похуже, а выберать школу только из-за того что она ближе на 100 метров, или потому что там бассейн чуть глубже или больше, это бред.
Ах да, и ещё много нехорошей хрени слышал о 3-й школе, такой как "Платiть грошы тодI получыте дыплома" это к выпускникам. Или мажорные папы давали на лапу по "ненавязчивым" просьбам директоров бабос, чтобы их чадо окончило школу с медалью и бла бла. Что собой представляет 3-я школа давно для себя выводы были сделаны. _________________
Цитата: |
Давайте японцев к нам позовем жить, у них земли не хватает а у нас мозгов. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
карамель

|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
учился в 5-й ходил плавать в 3 ... и так много лет ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shuffle

Зарегистрирован: 11.04.2007 Сообщения: 4641 Откуда: Обухов Предупреждений: 0/5
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уровень преподавания виден, можно сказать, невооруженным глазом))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Che Guevara

|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вот интересно по каким критериям оценивают уровень преподавания?
Или просто потому что так кому-то кажется?
Про языки немного странное сравнение. На уроках английского лично я играл в карты. Не потому, что я такой плохой, а потому, что это была хоть сколько интересная альтернатива уроку и играть в карты особо не мешали. Все равно все отдают детей к репетиторам(гора знакомых из 5той занималась иностранным у репетиторов).
А взятки это вообще отдельный разговор. Я и про 5тую слышал. Только даже я закончил не давая ни одной взятки с 9точкой средней. Обычно это все на уровне слухов и те кто хотят давать взятки дают, а кто не хочет просто учатся. _________________ http://b4g.com.ua
Ехал быдло через реку
Видит быдло в реке быдло
Сунул быдло быдло в быдло
Быдло быдло быдло быдло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Che Guevara

|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по-поводу преподавателей были хорошие, которые умели строить детей и даже 3 недели не ходя в школу как таковую я появлялся исключительно на паре предметов т.к. не появляться на них было уже перебором. А были и такие где играешь в карты и все ок. Причем по параллели предметы на которых играли/не играли в карты(условная мера оценки качества урока) были разными. У кого-то физика у кого-то украинский, биология и т.д. Т.е. сугубо от случая зависит. _________________ http://b4g.com.ua
Ехал быдло через реку
Видит быдло в реке быдло
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эдик

|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу про дипломы - триндеж, я окончил физмат с средней оценкой 10,29 и никто с меня ничего не требовал. Преподаватели сильные и среди педагогических составов знаменитые в Обухове. Так что тут я бы не сказал что 5-ая школа чемто круче. Разве что им дали псевдо лицей. А и еще по поводу гопотеки - я не соглашусь по поводу 3-ей школы. Как говоритса "в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LostInHollywood
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Кловский лицей  _________________ FFS |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eames

|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все школы щас галимые, потому что там работают те люди, которых больше никуда не взяли. Оттак _________________ Маленький хроноп искал ключ от двери на тумбочке, тумбочку – в спальне, спальню – в доме, дом – на улице. Тут-то хроноп и зашел в тупик: какая улица, если нет ключа от двери на улицу! (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Che Guevara

|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eames писал(а): |
Все школы щас галимые, потому что там работают те люди, которых больше никуда не взяли. Оттак |
Если человека никуда не взяли это ещё не означает, что он плохо владеет знаниями и не может их донести кому-то.
Хотя в плане образования надо иметь напористость чтобы усмирить учеников. А если бы она была, то взяли бы куда-то ещё. _________________ http://b4g.com.ua
Ехал быдло через реку
Видит быдло в реке быдло
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eames

|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Che Guevara писал(а): |
Если человека никуда не взяли это ещё не означает, что он плохо владеет знаниями и не может их донести кому-то.
Хотя в плане образования надо иметь напористость чтобы усмирить учеников. А если бы она была, то взяли бы куда-то ещё. |
говорю как человек не так давно работавший в школе _________________ Маленький хроноп искал ключ от двери на тумбочке, тумбочку – в спальне, спальню – в доме, дом – на улице. Тут-то хроноп и зашел в тупик: какая улица, если нет ключа от двери на улицу! (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LostInHollywood
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eames писал(а): |
говорю как человек не так давно работавший в школе |
Заметно  _________________ FFS |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mypik80

|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нам территориально предпочтительней 3-я (хотя тут все довольно условно с такими расстояниями). еще роль играет продленка (няня, за адекватную оплату) на первых порах. бабушки-дедушки не имеют возможности забирать после уроков.
кто может чего сказать об "экономических" классах в 3-ей??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Admin Site Admin
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grizun писал(а): |
У меня третья школа ассоциируется с ПТУ, пятая - с ВУЗом , по контингенту, не по уровню образования
В мое школьное время (90-е) так и было , 3ья - сплошная гопота, 5ая - интеллигенция и "илита" .
p.s. да начнется же холивар. |
Ты чето пацанчик ситуацию папутал, 3ья че бест. Быстро извенись. ДМБ-94. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|