На главную Новости Вопросы и ответы Полезные ссылки Поиск файлов Личный кабинет
Список форумов Форум Форум "Бард"

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 
Семейный конный клуб Дергачев   Интернет-магазин - Дрібниці
Тут может быть ваша реклама. Звони: 0984793851

Начинающий пльзователь...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Бард" -> Hard&Soft
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eney



Зарегистрирован: 22.10.2006
Сообщения: 5127
Откуда: Обухов
Предупреждений: 0/5


СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лего писал(а):
то другие программы и инфа созранятся на другом диске?)

Если они были проинсталированы - то работать не будут , а если нет то сохранятся , как собственно вся твоя инфа
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
YaSoN



Зарегистрирован: 23.11.2006
Сообщения: 1996

Предупреждений: 0/5


СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aneus писал(а):
Если они были проинсталированы - то работать не будут , а если нет то сохранятся , как собственно вся твоя инфа

ну почему же?не всегда...иногда и проинсталированая прога тоже будет работать...просто чаще всего не будет хватать файла библиотеки .dll, которые иногда храняться в системной папке винды...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Eney



Зарегистрирован: 22.10.2006
Сообщения: 5127
Откуда: Обухов
Предупреждений: 0/5


СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При условии что она была не на системном диске Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vika



Зарегистрирован: 26.10.2006
Сообщения: 104
Откуда: Обухов
Предупреждений: 0/5


СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 8:33 pm    Заголовок сообщения: Начинающий пльзователь... Ответить с цитатой

Точно! Хотьбы кто вспомнил об изначальной просьбе! Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eney



Зарегистрирован: 22.10.2006
Сообщения: 5127
Откуда: Обухов
Предупреждений: 0/5


СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так а аффтару дали ответ , или ацдсе или фотошоп ил какойто улид ( сам не пробовал ) , ну иль на крайняк стандартная прога шо с фотиком идет .
А тема стала шото типа " вопросы начинающих " Razz
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
YaSoN



Зарегистрирован: 23.11.2006
Сообщения: 1996

Предупреждений: 0/5


СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плз, помогите...
У меня есть много фотографий (все одинакового разрешения), но мне нужно поменять это разрешение на меньшее (на одно и тоже)...с помощью фотошопа все отлично выходит, вот только фоток много, а времени не очень...как то можно так зделать и с помощью чего, чтобы менялось разрешение на нескольких фотографиях?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vik76



Зарегистрирован: 08.02.2007
Сообщения: 186
Откуда: Обухов
Предупреждений: 0/5


СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YaSoN писал(а):
Плз, помогите...
У меня есть много фотографий (все одинакового разрешения), но мне нужно поменять это разрешение на меньшее (на одно и тоже)...с помощью фотошопа все отлично выходит, вот только фоток много, а времени не очень...как то можно так зделать и с помощью чего, чтобы менялось разрешение на нескольких фотографиях?


Предлагаю подключить голову...

Именно то, что вам нужно, может отлично сделать фотошоп... Но я так понимаю хелп это не ваш удел Sad

В таком случае предлагаю поискать программку XnView (7 метров), в ней можно разобраться даже не читая хелпа...

Возможно это еще сможет сделать асидиси, но я с этим монстром уже давно завязал сменив его на бесплатный XnView
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
YaSoN



Зарегистрирован: 23.11.2006
Сообщения: 1996

Предупреждений: 0/5


СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

расскажи плз, как в фотошопе менять разрешение сразу на нескольких фотографиях? Менять разрешение по одной фотографии очень долго, фотографий несколько 1000))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
YaSoN



Зарегистрирован: 23.11.2006
Сообщения: 1996

Предупреждений: 0/5


СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ах, да, прогу пожалуйста выложи на фтп...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vik76



Зарегистрирован: 08.02.2007
Сообщения: 186
Откуда: Обухов
Предупреждений: 0/5


СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YaSoN писал(а):
расскажи плз, как в фотошопе менять разрешение сразу на нескольких фотографиях? Менять разрешение по одной фотографии очень долго, фотографий несколько 1000))

Лучше скачай хнвьювер, намного проще
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vik76



Зарегистрирован: 08.02.2007
Сообщения: 186
Откуда: Обухов
Предупреждений: 0/5


СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YaSoN писал(а):
ах, да, прогу пожалуйста выложи на фтп...

Ищи в п2п или инете

ЗЫ: Я щаз на работе Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
YaSoN



Зарегистрирован: 23.11.2006
Сообщения: 1996

Предупреждений: 0/5


СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вот только работник БАРДа пришел...у меня сеть пока не пашет....с инета пишу))
ЗЫ ладно....вечером в р2р скачаю...а там так делать, как я хочу, можна?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vik76



Зарегистрирован: 08.02.2007
Сообщения: 186
Откуда: Обухов
Предупреждений: 0/5


СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YaSoN писал(а):
да вот только работник БАРДа пришел...у меня сеть пока не пашет....с инета пишу))

А у меня сегодня утром бард сеть проводил... смешные ребята Smile

YaSoN писал(а):

ЗЫ ладно....вечером в р2р скачаю...а там так делать, как я хочу, можна?

Меню Инструменты - пакетное переименование - Дополнительные операции - изменение размера

Думаю разберешься, там легко и на понятном языке ;)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
YaSoN



Зарегистрирован: 23.11.2006
Сообщения: 1996

Предупреждений: 0/5


СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vik76, спасиба большое за помощь))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
YaSoN



Зарегистрирован: 23.11.2006
Сообщения: 1996

Предупреждений: 0/5


СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чкачал эту программу....версия 1.90.3....вродебы самая новая....
Меню Инструменты - пакетное переименование - Дополнительные операции - изменение размера
Дополнительных опций у меня нету...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Бард" -> Hard&Soft Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
На главную Новости Вопросы и ответы Полезные ссылки Поиск файлов Личный кабинет