На главную Новости Вопросы и ответы Полезные ссылки Поиск файлов Личный кабинет
Список форумов Форум Форум "Бард"

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 
Семейный конный клуб Дергачев   Интернет-магазин - Дрібниці
Тут может быть ваша реклама. Звони: 0984793851

настройки интернета

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Бард" -> Hard&Soft
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
After Life



Зарегистрирован: 06.02.2011
Сообщения: 3418

Предупреждений: 3/5


СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 6:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посоветуй ему как можно скорее покинуть этого "прекрасного" провайдера. Laughing
_________________
Цитата:
Давайте японцев к нам позовем жить, у них земли не хватает а у нас мозгов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dibar



Зарегистрирован: 03.03.2007
Сообщения: 3234
Откуда: Обухів
Предупреждений: 0/5


СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вероятнее всего - PPPoE
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Step_Ahead



Зарегистрирован: 29.05.2009
Сообщения: 3135

Предупреждений: 0/5


СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 12:26 pm    Заголовок сообщения: Re: настройки интернета Ответить с цитатой

Eney писал(а):
...человеку на Украинке...


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sabbather



Зарегистрирован: 22.09.2011
Сообщения: 3353

Предупреждений: 3/5


СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 2:04 pm    Заголовок сообщения: Re: настройки интернета Ответить с цитатой

Eney писал(а):
ПЛЗ НЕ УДАЛЯТЬ.
Итак, кто с даманета перешел на волю, подскажите как там сейчас настройки инета ? ТАк и остались доманетовские или узменились ?
Надо настроить человеку на Украинке роутер , работал и вдруг перестал, человек в виду своих особенностей не может нормально дать заявку, да и платить бабос волевскому " спецу " не очень охота.

Могу только поделиться настройками "Бэста". на который я перешел из даманеда Razz

_________________
Партия и народ дружно идут нога в но-
гу с техническим прогрессом (Брежнев)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dibar



Зарегистрирован: 03.03.2007
Сообщения: 3234
Откуда: Обухів
Предупреждений: 0/5


СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бест - статический айпи

в Обухове:

айпи: 10.29.Х.Y.
маска: 255.255.255.0
шлюз: 10.29.Х.1
DNS: 95.158.0.1

запасной днс можно писать гугловский: 8.8.8.8.

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
VoditelNLO



Зарегистрирован: 29.01.2013
Сообщения: 13

Предупреждений: 0/5


СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- автоматический IP
- автоматический DNS
- не забываем про MAC-адрес (если что, можно посмотреть или поменять на портале абонента)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
After Life



Зарегистрирован: 06.02.2011
Сообщения: 3418

Предупреждений: 3/5


СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dibar писал(а):
бест - статический айпи

Если тарифный план с выделенным ИПИ. То Ноу. Настраивать надо тоже звонком в офис.

_________________
Цитата:
Давайте японцев к нам позовем жить, у них земли не хватает а у нас мозгов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beast



Зарегистрирован: 13.03.2007
Сообщения: 243
Откуда: Обухов
Предупреждений: 0/5


СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dibar писал(а):
бест - статический айпи

в Обухове:

айпи: 10.29.Х.Y.


BEST держит всех за NATом??
10.0.0.0/8 - это ж внутренние!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eney



Зарегистрирован: 22.10.2006
Сообщения: 5127
Откуда: Обухов
Предупреждений: 0/5


СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beast писал(а):



BEST держит всех за NATом??
10.0.0.0/8 - это ж внутренние![/quote]
никто не мешает стать на тариф с реальным ай-пи
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Volia_Support



Зарегистрирован: 10.09.2014
Сообщения: 1

Предупреждений: 0/5


СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 1:53 pm    Заголовок сообщения: Решение Ответить с цитатой

Добрый день!
Через web интерфейс зайдите в настройки роутера.
В меню находите раздел, отвечающий за подключение, он может называться
"Настройка интернет-соединения", "WAN", "Интернет" и так далее.
В этом разделе вам необходимо указать тип подключения, используемый в нашей
сети - PPPoE. Тут же нужно ввести ваше имя пользователя (login) и пароль
(password) для подключения к сети, которые указаны в договоре, выдаваемом
при подключении к нашей сети.

Получение IP адреса должно быть установлено на значении авто.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Бард" -> Hard&Soft Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
На главную Новости Вопросы и ответы Полезные ссылки Поиск файлов Личный кабинет