На главную Новости Вопросы и ответы Полезные ссылки Поиск файлов Личный кабинет
Список форумов Форум Форум "Бард"

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 
Семейный конный клуб Дергачев   Интернет-магазин - Дрібниці
Тут может быть ваша реклама. Звони: 0984793851

нет инета на одном из ноутов через wyfy
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Бард" -> Hard&Soft
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SOVA



Зарегистрирован: 03.10.2007
Сообщения: 58

Предупреждений: 0/5


СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 3:30 pm    Заголовок сообщения: нет инета на одном из ноутов через wyfy Ответить с цитатой

может кто-то из продвинутых подскажет, что сделать, когда на одном из двух ноутов пишет: ошибка 691: доступ запрещен, поскольку такие имя пользователя или пароль недопустимы в этом домене?
сложно это или нет?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SOVA



Зарегистрирован: 03.10.2007
Сообщения: 58

Предупреждений: 0/5


СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 3:34 pm    Заголовок сообщения: Re: нет инета на одном из ноутов через wyfy Ответить с цитатой

SOVA писал(а):
может кто-то из продвинутых подскажет, что сделать, когда на одном из двух ноутов пишет: ошибка 691: доступ запрещен, поскольку такие имя пользователя или пароль недопустимы в этом домене?
сложно это или нет?

уже 2 дня обращаемся в Бард в Украинке - а никого не направляют, чтобы подключить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eney



Зарегистрирован: 22.10.2006
Сообщения: 5127
Откуда: Обухов
Предупреждений: 0/5


СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для начала опишите как у вас все подключено ? И ваши действия по порядку и максимально подробно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SOVA



Зарегистрирован: 03.10.2007
Сообщения: 58

Предупреждений: 0/5


СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eney писал(а):
для начала опишите как у вас все подключено ? И ваши действия по порядку и максимально подробно.

ОК, первым был подключен Тошиба несколько лет, а потом подключили Асус через роутер. месяц проработали, а вчера на Асусе есть инет и все норм, а на Тошибе нет. Звонили в Бард Украинки, Алексей сказал поменять гнезда подключения Тошибы в роутере - ничего абсолютно не дало. хотели по новой прописать IP адрес и т. д., как подключение инета описано в Барде, а этот Алексей сказал не надо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SOVA



Зарегистрирован: 03.10.2007
Сообщения: 58

Предупреждений: 0/5


СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: SOVA (Сб Янв 19, 2013 4:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eney



Зарегистрирован: 22.10.2006
Сообщения: 5127
Откуда: Обухов
Предупреждений: 0/5


СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видать вы меня не так поняли ....
Каким образом у вас постороена домашняя сеть ?
Есть кабель барда, есть 2 ноута, есть роутер .. Так ?
Так вот КАК у вас все это включено ?
Как я понял то кабель барда всунут в роутер, и оттуда уже по вафле инет на два ноута ?
Как настроен роутер ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SOVA



Зарегистрирован: 03.10.2007
Сообщения: 58

Предупреждений: 0/5


СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, конечно так. кабель барда в роутер, а в гнездах ротера подсоединение двух ноутов
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eney



Зарегистрирован: 22.10.2006
Сообщения: 5127
Откуда: Обухов
Предупреждений: 0/5


СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда таких ошибок быть не должно НИКОГДА.
Поскольку ПППоЕ поднимает роутер и все, а на компах все должно быть на автомате.
Ищите траблу на роутере, сделайте сброс настроек и перенастройте роутер.
Ну и не путайте гнезда в роутере, там их ОДНО (WAN ) отличается по цвету от остальных - туда соваете кабель барда , а 4 (LAN ) ( как правило ) - другого цвета, туда подключаете ноуты.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SOVA



Зарегистрирован: 03.10.2007
Сообщения: 58

Предупреждений: 0/5


СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже все решила в 5 сек. сама, не дождавшись "работничков" Барда.
Если вдруг случайно кому-то мой опыт потребуется в аналогичной ситуации - обращайтесь, с удовольствием расскажу, что надо делать Smile
Эней, извини, прочитала позже моего поста твой ответ. Все у тебя правильно написано, только я роутер не перенастраивала, а просто перегрузила Smile Спасибо тебе за участие.


Последний раз редактировалось: SOVA (Сб Янв 19, 2013 5:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MeinGoT



Зарегистрирован: 07.02.2007
Сообщения: 2081

Предупреждений: 1/5


СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eney писал(а):
тогда таких ошибок быть не должно НИКОГДА.
Поскольку ПППоЕ поднимает роутер и все, а на компах все должно быть на автомате.
Ищите траблу на роутере, сделайте сброс настроек и перенастройте роутер.
Ну и не путайте гнезда в роутере, там их ОДНО (WAN ) отличается по цвету от остальных - туда соваете кабель барда , а 4 (LAN ) ( как правило ) - другого цвета, туда подключаете ноуты.


Эней прав 100% ковыряйте настройки роутера. Фактически у вас один из ноутов логинится через пппое или как там оно..., а логиниться должен роутер.

ЗЫ: Работник барда по сути и не должен решать вопросов настройки сети, его задача завести кабель в квартиру и удостоверится что на него приходит правильный сигнал (что интернет есть) остальное проблемы пользователя.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MeinGoT



Зарегистрирован: 07.02.2007
Сообщения: 2081

Предупреждений: 1/5


СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмхм, долго пост набирал))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SOVA



Зарегистрирован: 03.10.2007
Сообщения: 58

Предупреждений: 0/5


СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MeinGoT писал(а):
Eney писал(а):
тогда таких ошибок быть не должно НИКОГДА.
Поскольку ПППоЕ поднимает роутер и все, а на компах все должно быть на автомате.
Ищите траблу на роутере, сделайте сброс настроек и перенастройте роутер.
Ну и не путайте гнезда в роутере, там их ОДНО (WAN ) отличается по цвету от остальных - туда соваете кабель барда , а 4 (LAN ) ( как правило ) - другого цвета, туда подключаете ноуты.


Эней прав 100% ковыряйте настройки роутера. Фактически у вас один из ноутов логинится через пппое или как там оно..., а логиниться должен роутер.

ЗЫ: Работник барда по сути и не должен решать вопросов настройки сети, его задача завести кабель в квартиру и удостоверится что на него приходит правильный сигнал (что интернет есть) остальное проблемы пользователя.

Да, но если бы он два дня не обещал пять раз, что подойдет сделать. Да еще и указывал время каждый раз! или сразу же сказал то, что написано у тебя выше, то я бы обратилась для консультации еще вчера к кому-нибудь другому. А так пришлось кидать SOS на форум Exclamation


Последний раз редактировалось: SOVA (Сб Янв 19, 2013 6:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
бамбула



Зарегистрирован: 03.08.2010
Сообщения: 5405
Откуда: Обухов
Предупреждений: 3/5


СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SOVA писал(а):

Да, но если бы он два дня не обещал пять раз, что подойдет сделать. Да еще и указывал время каждый раз! или сразу же сказал то, что написано у тебя выше

ну это видимо ваши с ним проблемы, зачем нам это знать!

_________________
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SOVA



Зарегистрирован: 03.10.2007
Сообщения: 58

Предупреждений: 0/5


СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бамбула писал(а):
SOVA писал(а):

Да, но если бы он два дня не обещал пять раз, что подойдет сделать. Да еще и указывал время каждый раз! или сразу же сказал то, что написано у тебя выше

ну это видимо ваши с ним проблемы, зачем нам это знать!

Так не читай и не будешь знать! Smile ВАМ, бамбула, это знать не надо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
peet-bull



Зарегистрирован: 19.06.2007
Сообщения: 1249

Предупреждений: 3/5


СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

срать
_________________
Ebrietas est voluntaria insania
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Бард" -> Hard&Soft Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
На главную Новости Вопросы и ответы Полезные ссылки Поиск файлов Личный кабинет