|
 |
Форум "Бард"
|
|
Тут может быть ваша реклама. Звони: 0984793851
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Я кормлю кота |
Натуральной пищей (отдельное меню) |
|
19% |
[ 6 ] |
Тем, что сами едим (со стола) |
|
29% |
[ 9 ] |
Только кормом (укажите, какой именно) |
|
9% |
[ 3 ] |
Смешанное питание (корм + обычная еда) |
|
29% |
[ 9 ] |
Не кормлю, он сам где-то кормится |
|
12% |
[ 4 ] |
|
Всего голосов : 31 |
|
Автор |
Сообщение |
Eames

Предупреждений: 0/5
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 2:18 pm Заголовок сообщения: Тема про кота |
|
|
Карочи, у кого коты имеются (особенно шотландцы интересуют), подскажите, чем кормите? Хочу котейку перевести с роял канина на натуралку. В принципе, все понятно, но токо не могу никак понять: лучше давать вареное мясо или все же сырое? Сырое мне как-то стремно, мало ли какие там вредители живут. А есть мнение, что из вареного кошь недополучает питательных веществ. И нужно ли дополнительно в еду витамины бросать? В общем, от инету уже башка пухнет. Памажіть!
_________________ Маленький хроноп искал ключ от двери на тумбочке, тумбочку – в спальне, спальню – в доме, дом – на улице. Тут-то хроноп и зашел в тупик: какая улица, если нет ключа от двери на улицу! (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Szhandor

|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем так напрягаться? раньше никаких кормов не было.. Все ок было с котами. Сырое не сырое.. всего потрохы давать..сегодня чуток сырого..завтра вареное, после завтра, что сам не доел ) У меня коты, ели нормальную пищу, полезную). Яйца варенные, картошку, макароны, рыбу всякую, кукурузу, мороженное итд. трава в вазоне росла...ел когда ему хочется ..
Жили, долго и счастливо
А все єти хрени, вискасы ху..скасы, даже никогда и не давал..ниразу
_________________ О !!!!!!!!!!!!!!1111 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eames

|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Szhandor писал(а): |
Зачем так напрягаться? раньше никаких кормов не было.. Все ок было с котами. Сырое не сырое.. всего потрохы давать..сегодня чуток сырого..завтра вареное, после завтра, что сам не доел ) У меня коты, ели нормальную пищу, полезную). Яйца варенные, картошку, макароны, рыбу всякую, кукурузу, мороженное итд. трава в вазоне росла...ел когда ему хочется ..
Жили, долго и счастливо
А все єти хрени, вискасы ху..скасы, даже никогда и не давал..ниразу |
ага. А глисты? А макароны с картошкрй нельзя, шоб запора не было, часто рыбу тоже нельзя, чтобы не было мочекаменной болезни, сладкое нельзя. Хочешь мне угробить котю?
_________________ Маленький хроноп искал ключ от двери на тумбочке, тумбочку – в спальне, спальню – в доме, дом – на улице. Тут-то хроноп и зашел в тупик: какая улица, если нет ключа от двери на улицу! (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
After Life

Предупреждений: 3/5
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У жены друга в Киеве 2 кошки, обе вислоухие шотландцы (у второй что помоложе правда уши не вислые а как у обычного кота)
Кормят их только кормом котячим + куриным филе(сырым) и + переодически дают ещё корм не знаю как он называется ( он в консервах идёт, мокрый такой, типа как паштет\холодец )
2 вида корма+ куриное филе(сырое) по поводу всяких там овощей и тд если кошка хочет то дают она ест, а так обычно нет.
Шотландка вислоухая у них уже более 7-8 лет.
п.с. Только что разговаривал с другом по телефону, уточнил по поводу питания кошки.
Жили, долго и счастливо
Речь идёт не о обычной дворовой кошке, а о породистом красивом котэ, они ещё и дорогие. Их всяким говном кормить нельзя.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Szhandor

|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eames писал(а): |
Жили, долго и счастливо
ага. А глисты? А макароны с картошкрй нельзя, шоб запора не было, часто рыбу тоже нельзя, чтобы не было мочекаменной болезни, сладкое нельзя. Хочешь мне угробить котю? |
Я ж не сказал, что месяц кота картошкой кормить)) ключевая фраза - ВСЕГО ПО ТРОХЫ )
Ну, у меня тоже как бэ, не бомжи были) Тайский был, любил варенную картошку и кабачки сырые )
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eames

|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня просот еще смущает, что роял канин ,которым щас кормлю, довольно дорогой, а жрет она его, как глутаматный вискас. Это значит ,что они туда тоже шнягу всякую бросают. Мне не хочется потом кицю на операцию везти.
Афтер, спс за беспокойство и консультацию
|
Вернуться к началу |
|
 |
After Life

|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, вот что меня прям поразило. Я не знаю связано ли это с породой кошек.
Но в квартире ни один запах не даёт понять что там есть кошки, темболее 2(!!!)
Хоть и лоток для походов в туалет стоит прямо в корридоре в квартире.
Толи порода такая кошек, которые не сцут где попало + вовремя это убирается, но как так что в квартире вообще запаха то нету? Ни малейшего.
Либо там каую-то специальную в лоток штуку насыпают, которая впитует всё хорошо и не оставляет запаха сцаков кошачих.
Если нужны названия кормов которыми кормят, могу вечером поинтересоваться.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Szhandor

|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, популярные рассказы, что коты привыкают к вискаскасам..и потом, ничего другого не едет и через несколько лет, начинают сцать кровью (почкам жопа)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eames

|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
After Life писал(а): |
Кстати, вот что меня прям поразило. Я не знаю связано ли это с породой кошек.
Но в квартире ни один запах не даёт понять что там есть кошки, темболее 2(!!!)
Хоть и лоток для походов в туалет стоит прямо в корридоре в квартире.
Толи порода такая кошек, которые не сцут где попало + вовремя это убирается, но как так что в квартире вообще запаха то нету? Ни малейшего.
Либо там каую-то специальную в лоток штуку насыпают, которая впитует всё хорошо и не оставляет запаха сцаков кошачих.
Если нужны названия кормов которыми кормят, могу вечером поинтересоваться. |
не знаю, моя, по правде сказать, ходит натуральным котячим, так что когда сходит, вонь еще та стоит Кстати, такое началось, когда перестала сухой корм давать (в самом корме че-то содержится, чтоб не так штыняло). Названия корм не надо, хочу совсем на натуралку перевести. Ветеринары ,в общем-то, тоже советуют кормить чем-то одним.
|
Вернуться к началу |
|
 |
After Life

|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, популярные рассказы, что коты привыкают к вискаскасам..и потом, ничего другого не едет и через несколько лет, начинают сцать кровью (почкам жопа) |
Тоже об этом много слышал, и кстати у этого же друга в Обухове кот, от этой кошки с Киева.
Кормили кормами и тд, вот сейчас у него проблемы с мочеиспусканием. Камни в почках, уже ставили какую-то трубку 1 или 2 раза чтобы пописать мог. Возможно оперировать прийдётся, дают какие-то вроде или витаминки или еще какую хрень чтобы они растворились.
Вот с кошкой с Киева такого вроде как небыло, хоть и кормят её так постоянно. Возможно в марке корма разница.
Описание: |
|
Размер файла: |
72.26 KB |
Просмотрено: |
3502 раз(а) |

|
Описание: |
|
Размер файла: |
46.27 KB |
Просмотрено: |
3502 раз(а) |

|
Последний раз редактировалось: After Life (Вт Сен 18, 2012 3:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eames

|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно в марке корма разница. |
Ну я думаю, что есть разница. Упаковка роял канина 85 грамм стоит 12 рубасов, и этой шняги моей уже надо хавать 2 штуки в день. И это ей токо 4 месца)
А всякие фрискисы и вискасы реально гробят животинку
|
Вернуться к началу |
|
 |
Szhandor

|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно в марке корма разница. |
Ну я думаю, что есть разница. Упаковка роял канина 85 грамм стоит 12 рубасов, и этой шняги моей уже надо хавать 2 штуки в день. И это ей токо 4 месца)
А всякие фрискисы и вискасы реально гробят животинку |
Вариант один! Устраивайся на две работы..покупай дорогой качственный корм!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eames

|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вариант один! Устраивайся на две работы..покупай дорогой качственный корм! |
не, ну как бэ натуралка тоже недешево будет обходиться. Всякие говядины, куриные филейки и овощи, если это не отбросы, тоже норм стоят. Знать бы, шо в том корме все норм. А по киске я не вижу, что у нее норм всё, хотя жрет с удовольствием)
|
Вернуться к началу |
|
 |
sabbather

|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Тема про кота |
|
|
Карочи, у кого коты имеются |
Я тебе лучше спою песню про кота:
"Кота мине ти пазавьешь..."
Сухим кормом кота не кормить! Пиписька засоряется стекловидным шлаком. Кошек можно.
_________________ Партия и народ дружно идут нога в но-
гу с техническим прогрессом (Брежнев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
peet-bull

|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Тема про кота |
|
|
sabbather писал(а): |
Сухим кормом кота не кормить! Пиписька засоряется стекловидным шлаком. Кошек можно. |
тоже не желательно, можно заработать мочекаменную болезнь...
_________________ Ebrietas est voluntaria insania |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|