На главную Новости Вопросы и ответы Полезные ссылки Поиск файлов Личный кабинет
Список форумов Форум Форум "Бард"

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 
Семейный конный клуб Дергачев   Интернет-магазин - Дрібниці
Тут может быть ваша реклама. Звони: 0984793851

Wellcome back to the 90-th
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Бард" -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Старуха_Шапокляк



Зарегистрирован: 02.11.2006
Сообщения: 3958
Откуда: Город-санаторий
Предупреждений: 0/5


СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебя съедят!
кризис-календарь 2009

Кризис - это напоминание Христа о том, что мы - жадные грешники и гордецы, забывшие бога. Такую гипотезу предложил мне среди ночи один наглухо пьяный мужчина. Дело было в очереди к кофейному автомату. Тогда-то я и понял, что мусолить пористым сознанием вопрос "Почему кризис случился и что всё это значит?" можно, но едва ли нужно. Ведь главное - будущее, а будущее 2009 в связи с кризисом следующее:

ЯНВАРЬ

Больше никакого Египта в январе. Вместо него - купание в сугробах и поедание снега, а также солнечные ванны на крышах спальных высоток. К концу месяца изголодавшийся народ попробует продавать снег в передвижных фаст-фудах, но глобальное потепление внесет свои коррективы - снега будет не хватать. На окраинах будут образованы "снежные банды". Во время битвы за вкусные сугробы 10% населения погибнет.

ФЕВРАЛЬ

К февралю украинец переключится на человечину. Появится выражение: "Эти толстяки питательны!", и понятие "живой мясозапас". Маляры, сантехники и строители сожрут политиков, депутатов, олигархов и ментов. То есть, за смертью экономики последует смерть политики и урбан-обороны. Одичавшие гостарбайтеры начнут совокупляться с белыми украинками с целью "вырастить новую пищу" (инцест-каннибализм). Большинство интеллектуалов умрут к тому времени в размышлениях о том, как исправить ситуацию. Поскольку президент также будет съеден, новым владыкой Украины станет харизматичный сапожник Леонид. Население сократиться ещё на 20%.

МАРТ

Города в хаосе. Оборона пала, животные колонизируют улицы: волки и медведи, олени и лисы, зайцы и фазаны. На их шкуры и перья появится заказ в среде радостно похудевших светских львиц, чьи мужья, понятное дело, уже тоже будут съедены сантехниками. По улицам и высоткам будут бегать охотники за "гламурным сырьем" - новые зверобои. Сами светские мероприятия никуда не денутся вплоть до сентября, но шампанское будут разливать не в бокалы, а в ладошки. Глэмвдовы в лисьих шкурах будут собираться на кухнях и лестничных клетках, курить "Приму" и нюхать муку.

АПРЕЛЬ

Майдан Незалежности переименован в Опушку. Жители деревень организовывают курятники в салонах заброшенных "Бентли". Вместо валюты - пища, рабы и бутылочные крышки. Первыми рабами станут любители пива - их сытые (на вид) животы привлекут внимание всех грустных и исхудавших.

МАЙ

Массовое паломничество в Чернобыль, где, в результате атомных ингаляций, у населения появиться возможность мутации. Слоган паломничества: "Двуглавые сороконожки выживают лучше".

ИЮНЬ

На дне Тихого Океана просыпается К'тулху. Спустя две недели он будет обнаружен китобойным судном "Сатана". Последними кадрами мирового телевиденья станет картина "Моряки обгладывают мифическое существо с извивающимися щупальцами в голове".

ИЮЛЬ

Над Хрещатиком зависла дюжина неопознанных летающих объектов. Кто-то воскликнет: "Инопланетяне! Мы спасены!". "О Господи!", - воскликнут инопланетяне и улетят.

АВГУСТ

Китай научился производить людей из сои, но некий профессор Львовского Университета докажет, что "китайцы были из сои всегда".

СЕНТЯБРЬ

Банды пьяных пятиклассников превратят школы в пищевые концентрационные лагеря. Наркотик года - разбавленный кока-колой клей.

ОКТЯБРЬ

В Киеве образован Союз Выживших Граждан (СВГ), куда войдут самые злые и хитрые люди. Слоган СВГ: "Жрать и Дружить". Лидером СВГ станет сердитая женщина-негр по имени Тамара.

НОЯБРЬ

В Харькове рождается девочка, рыдающая нефтяными баррелями и испражняющаяся золотыми слитками. Рождение ресурс-ребенка будет названо Вторым Пришествием и подарит человечеству ещё несколько месяцев надежды.

ДЕКАБРЬ

СВГ вступит в тайный сговор с Японией, которая, имея опыт атомной бомбы в 20-м веке, безусловно, переживет какой-то там финансовый кризис. В результате сговора православные церкви Киева будут оснащены реактивными двигателями, что, фактически, превратит эти церкви в ракеты. Для их взлета со станции "Лавра" будут израсходованы последние энергетические ресурсы, похищенные с тайных складов под Кремлем. Лишь 10% населения получит шанс рассматривать в витражные иллюминаторы удаляющуюся "голубую планету".

31-го декабря "церковная ракета №88" совершит посадку на Луне. Когда капитаны ракеты, - Леонид и Тамара, - ступят на лунную поверхность, то замрут и скажут: "Кстати, а что же мы будем есть?". Оглянутся и увидят ракету, доверху набитую людьми.
http://proza.com.ua/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
LampoGaz



Зарегистрирован: 27.02.2007
Сообщения: 3386
Откуда: Обухів
Предупреждений: 2/5


СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не надоело? Confused
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Skandinav



Зарегистрирован: 08.02.2008
Сообщения: 1004
Откуда: Обухів
Предупреждений: 0/5


СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старуха_Шапокляк писал(а):
Тебя съедят!
кризис-календарь 2009


ниче себе фантасмагория.... Shocked
ЗІ: но поржал от души Laughing

_________________
Все буде афігенно!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Старуха_Шапокляк



Зарегистрирован: 02.11.2006
Сообщения: 3958
Откуда: Город-санаторий
Предупреждений: 0/5


СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fletcher писал(а):
не надоело? Confused
а таких, в роде тебя, будут жрать первыми Laughing

Или ты думаешь ,что куда лучше висеть тут на каком-то псевдоумняке, переливать из пустого в порожнее, выдавая измышления какого-нить политического или финансового эксперта за свои ,а потом, после наступления очередной промежуточной жопы, радостно хлопать в ладоши и кричать: "Вот видите! Я же говорил, я же предвидел, что тако оно и будет! Какой я умный политолог невъе@аться!!!" Как по мне, чем обсуждать нечто непредвиденное и безтенденциональное типа кризиса в нашей стране и еще бльше раздувать истерию, лучше просто похихикать )))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Бард" -> Политика Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
На главную Новости Вопросы и ответы Полезные ссылки Поиск файлов Личный кабинет