На главную Новости Вопросы и ответы Полезные ссылки Поиск файлов Личный кабинет
Список форумов Форум Форум "Бард"

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 
Семейный конный клуб Дергачев   Интернет-магазин - Дрібниці
Тут может быть ваша реклама. Звони: 0984793851

Люди помогите мне пожалуйста
На страницу Пред.  1, 2, 3
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Бард" -> Hard&Soft
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SPIRIT



Зарегистрирован: 02.09.2007
Сообщения: 2304
Откуда: Третья планета от Солнца
Предупреждений: 0/5


СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mido писал(а):
P.s. кстати насколько помню то эта видяха вроде требует дополнительного питания, проверь подключено ли оно...

Нет это очень, очень урезанная карточка и она не требует доп питания, даже в варианте гт, там просто некудой его подключить.
Да кто-то писал что 7600 без доп питания глюкавила, а какая модель, чисто ради любопытства, просто не встречал 7600 с доп питанием Confused

А по теме, единственное что тут может быть, это дровишки с интегрированного удалить, отключить его из биоса, и поставить дрова на 7300, если не поможет то попробовать карточку на другом компутере на жизнеспособность.
Сами если не сможете отключить видяху в биосе и с дровами разобратся, нууу тогда остаётся искать человечка среди знакомых который знает :D Удачи :wink:

ух ты, на дату поста не глянул, по ходу малость я запоздал со своими советами Embarassed
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Chaos



Зарегистрирован: 03.03.2007
Сообщения: 33
Откуда: Украинка
Предупреждений: 0/5


СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если я не ошибаюсь,некоторые видяхи кроме своей памяти берут ещё с оперативы,в некоторых из них такая функция предусмотрена Rolling Eyesтоесть например можна поднять видяху с 128 на 256 за счёт оперы...
_________________
Death Metal,Black Metal,Punk...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chaos



Зарегистрирован: 03.03.2007
Сообщения: 33
Откуда: Украинка
Предупреждений: 0/5


СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или ещё один пример,купил се видяху на 512мб-форс 7600Gs,но на коробке написано 256 тоже-это я уже заметил дома,когда детально осматривал коробку Laughing
_________________
Death Metal,Black Metal,Punk...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MeinGoT



Зарегистрирован: 07.02.2007
Сообщения: 2081

Предупреждений: 1/5


СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SPIRIT писал(а):
Mido писал(а):
P.s. кстати насколько помню то эта видяха вроде требует дополнительного питания, проверь подключено ли оно...

Нет это очень, очень урезанная карточка и она не требует доп питания, даже в варианте гт, там просто некудой его подключить.
Да кто-то писал что 7600 без доп питания глюкавила, а какая модель, чисто ради любопытства, просто не встречал 7600 с доп питанием Confused

А по теме, единственное что тут может быть, это дровишки с интегрированного удалить, отключить его из биоса, и поставить дрова на 7300, если не поможет то попробовать карточку на другом компутере на жизнеспособность.
Сами если не сможете отключить видяху в биосе и с дровами разобратся, нууу тогда остаётся искать человечка среди знакомых который знает :D Удачи :wink:

ух ты, на дату поста не глянул, по ходу малость я запоздал со своими советами Embarassed


Согласенъ была та же тема но со звуковухами
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SPIRIT



Зарегистрирован: 02.09.2007
Сообщения: 2304
Откуда: Третья планета от Солнца
Предупреждений: 0/5


СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chaos писал(а):
если я не ошибаюсь,некоторые видяхи кроме своей памяти берут ещё с оперативы,в некоторых из них такая функция предусмотрена Rolling Eyesтоесть например можна поднять видяху с 128 на 256 за счёт оперы...

Да конечно можно, но сейчас особого смысла в этом нет, поскольку мозги на маки как правило всегда медленнее чем память на видяхе, пример все 939 сокеты идут с ддр, ам2 ддр2, пеньки наченая с 4 ддр2, конро и ддр 3 по моему тянут(плюс ещё смотря какая частота этих мозгов), а сейчас видяху от 720грн можно взять с 256метрами ддр3 шиной 256 бит и солидным гпу
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Бард" -> Hard&Soft Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
На главную Новости Вопросы и ответы Полезные ссылки Поиск файлов Личный кабинет