На главную Новости Вопросы и ответы Полезные ссылки Поиск файлов Личный кабинет
Список форумов Форум Форум "Бард"

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 
Семейный конный клуб Дергачев   Интернет-магазин - Дрібниці
Тут может быть ваша реклама. Звони: 0984793851

Разрешение екрана ...

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Бард" -> Hard&Soft
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vanger



Зарегистрирован: 08.12.2006
Сообщения: 116

Предупреждений: 0/5


СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 5:12 pm    Заголовок сообщения: Разрешение екрана ... Ответить с цитатой

Я чето нахимичил .... и вышла вот такая ерунда что екранное разрешение не ставится,все расплывчетое такое...игры по OpenGl не идут ... ваще.
Мож какие драйвера полетели или что-то такого ?
Дайте чтонить чтоб работало (((
Когда включаю комп пишет:
Unknown chipset type or can't find chipset
driver. 'Display Manager' wiil be terminated.


Последний раз редактировалось: Vanger (Сб Янв 06, 2007 5:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tmp



Зарегистрирован: 22.10.2006
Сообщения: 6628

Предупреждений: 0/5


СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну дык.... переставь дрова на видяху
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vanger



Зарегистрирован: 08.12.2006
Сообщения: 116

Предупреждений: 0/5


СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как их переставить ?))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eney



Зарегистрирован: 22.10.2006
Сообщения: 5127
Откуда: Обухов
Предупреждений: 0/5


СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Втавь диск с дровами и выбери переустановить , или удали вааще нах старые и поставь по новой
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tmp



Зарегистрирован: 22.10.2006
Сообщения: 6628

Предупреждений: 0/5


СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vanger писал(а):
А как их переставить ?))

Ну а с компом обычно дают диск с дровами - если нет - то тогда какая видяха - если ati то соответственно сайт http://ati.com если geforce http://nvidia.com и там уже ищем под свою видяху и операцилнку дрова. качаем - запускаем. только вот с нашим провом думаю не скоро скачаешь Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vanger



Зарегистрирован: 08.12.2006
Сообщения: 116

Предупреждений: 0/5


СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все пасибо ... поставил ... ступил просто Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Бард" -> Hard&Soft Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
На главную Новости Вопросы и ответы Полезные ссылки Поиск файлов Личный кабинет